Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина) | "В цель""В цель"

Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина)

Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина)

Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина)

Советский пистолет-пулемёт, разработанный в 1940 году конструктором Г. С. Шпагиным под патрон 7,62×25 мм ТТ и принятый на вооружение Красной Армии 21 декабря 1940 года. ППШ являлся основным пистолетом-пулемётом советских вооружённых сил в Великой Отечественной войне. Имеет автоматический режим стрельбы. Также есть возможность переключения на стрельбу в одиночном режиме. Работа автоматики построена на схеме использования отдачи со свободным затвором. Для приобретения ППШ (пистолета-пулемёта Шпагина) охолощенный под СХП уже не требуется ни каких разрешений, сертификатов. Этот товар полностью сертифицирован и находится в свободном гражданском обороте! Так же вы всегда можете приобрести у нас расходные патроны для любой модели охолощенного оружия.

Используемый тип патронов: светозвуковой, калибра 10х31 мм.

Внесены следующие конструктивные изменения:

  1. В затвор вварен штифт для исключения возможности его использования на огнестрельном оружии
  2. На левой внутренней части ствольной коробки выполнен паз для взаимодействия со штифтом затвора
  3. Патронник переделан под патрон светозвукового действия 10х31, в канал ствола вварены 4 штифта
  4. После установки и сборки со ствольной коробкой сборочный штифт был обварен так, что извлечь ствол стало невозможно
  5. В барабане ограничитель на 36 патронов

Вы можете использовать ППШ (пистолет-пулемёт Шпагина) охолощенный под СХП в качестве украшения в Вашем доме, а так же для подарка дорогому другу охотнику или человеку который увлекается историческим оружием. Ведь охолощенное оружие это полностью идентичное настоящему, с небольшими модернизациями которые просто не дают возможности использовать его как боевое в целях безопасности. Купить ППШ (пистолет-пулемёт Шпагина) под холостой патрон можно в подарок знакомому, другу, коллеге или руководству на работе. Возможно использовать в качестве реквизита для съемок видеороликов и реалистичных эффектов для кино. Обращаем внимание, это охолощенное оружие которое полностью соответствует оригинальному кроме стрельбы боевыми патронами. В нем были внесены конструктивные особенности чтобы не использовать его как боевое. Открытое ношение и имитация СХП может привлечь работников правоохранительных органов.

Комплектация:

  1. ППШ
  2. Паспорт
  3. Сертификат
Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина)Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина) 1Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина) 2Оружие списанное, охолощенное ППШ СХП (Пистолет пулемет Шпагина) 3 Технические характеристики:
  1. Калибр, мм: 10 х 31
  2. Емкость магазина, шт: 36/71 патронов (барабанный/секторный)
  3. Общая длинна, мм: 843
  4. Длина ствола, мм: 269
  5. Вес, гр: 3600
  6. Производитель: Россия
Яндекс.Метрика